Dipost Pada:
11 Nopember 2022 10:51:12 | Dilihat sebanyak 744 kali
Berlaga Dengan Baik, Atlet Taekwondo Kelas +73 Kg Kabupaten Bogor Sukse Sabet 1 Medali Emas
Atlet Taekwondo asal Kabupaten Bogor Kelas +73 Kg atas nama Fahira Febriana Kamisopa berhasil sumbang satu medali emas untuk Kabupaten Bogor di perhelatan Porprov Jabar tahun 2022, yang digelar di GOR Gotong Royong Kabupaten Subang.
Tidak hanya itu, dua atlet taekwondo asal Kabupaten Bogor lainnya juga berhasil meraih dua medali perak yakni, Kelas -74 Kg atas nama Daffa Haditama dan Kelas -67 Kg atas nama Agnes Permata Rahayu
Pelatih Kepala Taekwondo Kabupaten Bogor, Arief Gandi mengatakan bahwa suatu kebanggaan bisa memenangkan medali emas di partai final, sebab lawan tanding cukup berat tidak mudah dikalahkan.
Kemudian, atlet taekwondo peraih medali emas pada kelas +73 Kg, Fahira Febriana Kamisopa mengaku, senang bisa memberikan yang terbaik pada Porprov ke-14 tahun 2022 kali ini.